Дождь по крыше-аккорды сильнее

Дождь по крыше-аккорды сильнее
Ритм от вальса уже далеко.
И похож он на джаза крупицы
Я взлетела уже высоко...

Заблудилась средь чёрного неба
Напугали вдали облака.
Я чего-то другого хотела
Не сбылась моей жизни мечта.


Рецензии