Привкус счастья

Привкус счастья шибко-сладок.
Горя вкус - души терзанье.
Для кого-то жизнь - награда,
Для кого-то - наказанье.

Для кого-то жизнь - дорога,
Для иных - пучины вроде.
Не допросишься у Бога,
Почему так происходит.

Почему жируют - гады?
Душам светлым - столько боли?
Незавидная услада -
Привкус счастья в горькой доле.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.