Боль моя...

Боль сечёт своей остротою
во сто ножей,
не щадит, ранит сердце моё
до крови.
Мне сейчас во сто крат,
во сто крат больней,
по пустыни горячей иду
среди миражей,
странный странник
блуждающий
без любви...
Может быть, это жизни
слепая тень,
впереди меня то галопом,
а то рысцой
бежит.
Словно конь, мчится ночь,
подменяя день,
на песке незнакомый след
золотых копыт...
В вязкой памяти где-то,
застряли иглой слова,
напоследок взяв меня
под конвой , и в путь...
Толстым слоем серой печали
припудрена голова,
знак любви оставляет
в душе моей боль...
И пусть...


Рецензии