Слушая музыку

Великая загадка совершенства
Заключена в звучаньи верных нот.
Приносит ощущение блаженства
И сердце за мелодией зовет.

Доносит к нам чарующие звуки
Дрожащая воздушная волна.
Их извлекают музыканта руки,
Психея им в помощницы дана.

Перенесет к вершинам наслаждения,
Заставит чувствовать то радость, то печаль,
Душе подарит крылья вдохновения
И унесет в немыслимую даль.

Создателем задуманное чудо,
Понятное услышавшим без слов,
Звучащая в мелодиях повсюду,
Гармонией рождённая Любовь!

12.12.2023


Рецензии