Яна Логвина с Днём рожления, дорогая!

Здоровья,успехов,сил!
Взаимной,честной любви!
Будь любима и желанна,
С праздником,Яна!

Радости в дни,радуйся-всему,
Наслаждаясь живи,
благополучно,ну!
Такая ты классная,
Пример для всех,потрясный!
Пусть рядом любимые,
Живые,здоровые,счастливые!
Всех благ,
радуйся жизни–всяк!
Радуйся каждому дню,
Радуйся всему!
Всё,что захочешь,
Пусть приходит
в жизнь точно!
Здоровья,сил на много лет,
Светит–тепло,
пусть Солнца свет!
***

Нашла канал Яны,
И потрясена, прямо!
Такая красотка-трудяга,
Знает всегда,что ей надо,
Брать с неё пример,
Советую всем!
Только сам себя
сделаешь счастливым,
Успешным, стройным, красивым!
Эта философия и спорт,
На её канале живёт!
Нравится, смотрю,
Много полезного узнаю!
Надо собой заниматься,
Не лениться, не бояться,
Спасибо тебе Яна,
Стимул даришь реально!

Инстаграм:
@logvina.ya


Рецензии