Александру Шкурату

Знакома мне твоя пронзительная боль
До разделенья духа и души...
Но ты благослови меня, позволь -
Болеть, и ты моей рукой пиши...
На небе образ твой найдя, благоговеть...
Позволь творить и боль твою переболеть...


Рецензии