В любое время

 В любое время дня и ночи
 Хочу с Иеговой говорить.
 И думаю, Он тоже хочет
 Меня и слушать, и простить,
 Ободрить, даже, похвалить.

 И если сильно тяжело мне,
 В любви заверить, укрепить!

    "Укрепляйтесь, укрепляйтесь
    укрепляйтесь в нем, будьте
    непоколебимы в вере, как вы
    и были научены, и изобилуйте
    верой, когда благодарите Бога."
              Колоссянам 2:7


Рецензии