Но он другую любит - СИ ЛЯ ВИ

Но он другую любит - СИ ЛЯ ВИ.

Так скучно, грустно, одиноко мне.
Сердце молчит, не тянется к тебе.
Ответить на любовь я не могу,
Душа моя в заснеженном плену.
 
Ты не виновен, славный мой, ни в чём,
Все помыслы мои только о нём,
О том, кто сердце моё, походя убил,
Играл, лукавил – только не любил.

Заколдовал меня – я холодна как лёд,
Все дни и ночи меня ознобом бьёт.
Мне не согреться без его любви,
Но он другую любит – СЕ ЛЯ ВИ.

Нелепо всё - сердце твоё кричит,
Моё ж в ответ, как мертвое молчит.
Ни кто не может нам с тобой помочь,
Молчит наш сад, лишь что-то шепчет ночь.

Играют звёзды в плотной синеве.
В обиде я, обидно и тебе,
Но сердце не заставишь полюбить,
Ещё трудней заставить позабыть.

Прости меня, мой терпеливый друг.
Нам не порвать этот незримый круг.
Могу тебе лишь дружбу предложить,
Нам по другому просто не решить.


Рецензии