***

У матрицы своя структура
Для каждого найдётся путь ,
Но только к свету выйти нужно ,
В себе раскроешь свою суть .
Код зашифрован и рассчитан для осознания себя,
Через энергию пространства
Душа найдёт в себе Творца.
Вся матрица ,как в лабиринте.
Пути выстраивает так,
Как мы меняем свои мысли
и нужно нам убрать бардак.
Как будто паутина звязок и свет пытается пройти,
 через заботу неувязок ,
все лучшее в себе найти .


Рецензии