Сгорают небо и земля

Сгорают небо и земля
В "несочинённой", грустной песне.
Среди золы любовь моя,
Янтарным фениксом воскреснет!

Ударившись о все углы
"Ненарисованной" картины,
Рождает крик - укол иглы
До глубины, до сердцевины!

Не вырваться, не улететь.
И зритель, будто так должнО,
Внимает виду - кость о клеть,
Как мной "неснятому" кино!

Все разбредались - миражи,
Когда погасли пламя блики.
А пепел хлопьями кружил
"Ненапечатанной" мной книги...


Рецензии