***

А душа умирает тихо, покидая бренное тело. Но это больно, ты знаешь? Больно. Умирать –то ещё дело. А душа над землёй, как птица, замирает в последний раз. Перед тем, как ей в небо взвиться, она смотрит, прощая нас. А душа, улетая в небо, станет светом, рассеяв тьму. И где б, друг ты мой милый, не был, я всегда тебя обниму. А душа умирает тихо, словно белый пушистый снег. И, как будто почуяв лихо, замирает и стрелок бег. Может быть, она вновь возродится через годы или века, и обнимет тебя так нежно, души касаясь, её рука. Если любишь её всем сердцем – значит встретишься наверняка. Так, сохраняя любовь, в вселенной судеб пишется вновь строка.


Рецензии