Вам всё возможно

Вы бы таяли
И текли
Через тернии
Всё пройти бы
Смогли
Вы бы бога
За помощь
Прославили
И искали бы
Крепкой
Для поддержки
Руки
Вы бы нежность
Молили надеждой
И плели бы
Венки для любви
Отвергая
Однажды
Безгрешность
Вы бы силы
Особою страстью
Нашли

Вы бы трение
Довели до горения
И огонь
Потушить
Бы сочли
Не иссякли бы
В силах терпением
Находили бы
К счастью пути
И дерзая
Свои отношения
Мир построить
Смогли бы
Мечты
         ОгО


Рецензии