Зеленая Змея, Камертон на Месяц и нюансы Новолуния

Алисой быть в стране чудес у нас сегодня не получится идет процесс Новолуния и все что делается может скопироваться в программу будущего - и станет камертоном на месяц! На этом фоне индикатор Удержание предлагает сохранив то полезное и стабильное, что вошло в нашу жизнь за этот месяц и очистить жизнь свою от грязи всяческого рода и мусора, которым мы успели засорить мозги, дела и сердце - все новое должн рождаться в чистоте! И только после этого можно наполнять нашу жизнь всем новым. Меняйте вредные привычки на полезные, избавляйтесь от ложных связей и знакомств, отдайте старые вещи и купите новые, и мыслям постарайтесь дать возможность подняться над суетой и посмотреть на мир без розовых очков. А в этом нам поможет хладнокровие, спокойствие и концентрация ума Зеленой Змеи. Она полна не только мудрости великой, но и смертельной опасности - мыслит нестандартно, атакует мгновенно и решает проблему раз и навсегда. И красота у нее имеет магию неуловимую - мягкая и вкрадчивая, она умеет вовремя отвлечь внимание на свой эффектный наряд и посмотреть в глаза - после этого уже поздно будет пить Боржоми! Под запретом окажутся инвестиции, кредиты и подписание контрактов в них много препятствий, ошибок, иллюзий и обманов. А символ Рог Изобилия поможет нам скорректировать на вкус меру добра и зла. Почти как на рынке, мы выбирая пробуем всего понемногу, а потом решаем что взять с собой - сегодня реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношениях с людьми, иногда до тошноты. Что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то выбрасывайте смело, оно на грани отравления для вас. Придется нам учиться у Змеи сегодня мудрости и гибкости, а в ожидании перемен продумывать ходы и тактику, менять окраску. Поэтому соблюдайте технику безопасности, полезнее всего окажутся доброжелательность и паритет, нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить весьма опасно. Ну, а для тех, кому захочется использовать таланты и магию Змеи в конкретных личных целях, могу пообещать, что многое получится, конечно, но будьте осторожны - ее красота порой бывает ядовита. Удачи нам сегодня в великолепном сиянии своих достоинств прожить весь день, ни разу не наступив на Змейку! P.S. Предупрждение сегодня для любителей иногда поваляться в грязи Кабанов и Свиней - не рискуйте пачкаться в соблазнах и есть все то, что вредно - скепсис может стать и сепсисом тоже! Это те болезни, которые липнут к нам надолго и всерьез- оно вам надо?


Рецензии