Судный день

Судный день.
Вредна забава, судный день,
Что ждет нас завтра, жизни тень.
Вчера держава, сегодня страх,
И не узнают в чьих руках.

Способны льды мы растопить,
А как же грех свой искупить.
Мы ищем суть, вчерашнем Дне,
По сути сами все на дне.

Где истина живых идей,
Творим добро, щадим детей?
Где вера в правду, а где ложь?
Быть может сам себя найдешь.

Прощения просим у судьбы,
Смогу когда-нибудь уйти.
Туда, где счастье обрету,
И в судный день себя найду.

12.2023


Рецензии