Тоска по русской осени

Поздняя  осень ,листву  всю  сбросив,
Поле  покрыла  туманом, росой.
Тихо  вокруг и  птиц  безголосье
Редкие  крики  лишь  чёрных  ворон.
Хмурое  небо  льёт  свои  слёзы,
Словно  бы с  летом  прощяясь  на  век,
Зима  с  весною  пройдут,  как и  осень,
ЛЕТО  вновь  встретит  ЗЕМЛЯ , ЧЕЛОВЕК.

13  декабрь  2023г. 9-00 утро

рисунок автора стиха.вороньё .уголь.


Рецензии