Занятие сексом

Мне жена сказала,
Сидя у окна
-Сексом заниматься
Нам давно пора,

Коль не будет секса-
Жизни нет нигде,
Мало что на свете
Будет на Земле.-

Сбегал я за пивом,
Со стола убрал,
Сексом заниматься
Я, конечно, стал...

Детская кроватка
Стала утюгом,
Но зато лошадка-
Электро-молотком.

Наверху на кухне
Катер вдруг завис,
А машинка едет
Кубарем и вниз.

Зато Караоке
Нас к себе зовёт,
Но лишь по китайски
Всем оно поёт.

Два подряд вечера
Гайки всё крутил,
Этот секс не нужен-
Наконец решил.


Рецензии
Не совсем поняла про кроватку и лошадку, Евгений.

Валентина Малышева 3   13.12.2023 23:06     Заявить о нарушении
Кроватка греется,а лошадкой можно гвозди забивать. Спасибо за рецензию.
С улыбкой Евгений.

Пучков Евгений Викторович   13.12.2023 23:15   Заявить о нарушении