Раскинулась зимушка-зима

Раскинулась вокруг кругом зимушка-зима,
Где-то горы снежные лежат,
А где-то до сих пор лежит листва,
И лишь ели зелёные стоят.

И у неё свои законы,
Свои правила и веды бытия,
И она окна покроет узорами,
Будто показывая, как вертится Земля.


Рецензии