Андрей Первозванный 13. 12. 23

Тринадцатого
Декабря
Праздник
Святого
Апостола
Андрея
Первозванного.

Он
Первый
Из апостолов
Узрел
Мессию-
Господа
Дивился
Мудрости Его.
И первым
Стал учеником,
Апостолом
Его...

Стопами
Веры
Пол мира
Обощел.


Пределов
Киева
И Града
Нового
На кораблях
Достиг.
Провидел
К вере
Обращение
Земель
Святых.
Владимиром Руси
Крещение.

                13.12.23
                Москва


Рецензии