64. Без названия

Я мечтаю увидеть кита.

Этот житель далёких глубин

Привлекает меня неспроста.

Он огромен, как исполин.

От удара его хвоста

Ввысь вздымается океан.

Я уверена - неспроста

Есть Камчатский меридиан.


Рецензии