Ты видишь то, что замечаешь

Ты видишь то что замечаешь,
Я вижу то чего нельзя
И даже так у нас бывает:
Искра взметнулась, но ушла,
Прошла насквозь, не зацепила..
Растаяла, погасла в миг
Подумаешь и так бывает,
Но разве это не Любовь?
Врывается, перебивая Баха
Сметает рамки всех границ
Потом бесследно исчезает
Роман остыл, костёр затих...


Рецензии