Иногда

Иногда бывает жалко, что проснулся.
И не потому, что сон не доглядел.
Жалко, что опять в реальность окунулся,
А во сне - не в теме, не у дел.

Хочется покинуть авансцену,
Надоел скупой репертуар.
Роль шута за мизерную цену,
Пакостного пойла перегар.

А ведь я совсем не одинокий
В чувствах посещающих с утра.
Может это позывной далёкий,
Едкий дым потухшего костра.


Рецензии
Что-то неуловимое чувствую и сочувствую.

Лидия Невская Сызрань   07.05.2024 23:12     Заявить о нарушении