созерцаю

 В изгибах дерева сквозит изящество.
 С высот залюбовалась им луна.
 Всё в переливах золота блестящего!
 Стою, оторопев пред ним, одна.

 Творения Бога впечатляют!
 И хочется их воспевать в стихах.
 Запечатлев на фото, созерцаю.
 И благодарность выражается в словах!

      "Хорошо воздавать благодарность
       Иегове. Воспевать под музыку
       твоё имя, о Всевышний."
                Псалом 92:1


Рецензии