Любовь к тебе сверлит висок

Спасибо Павлу Тесленко  http://stihi.ru/2023/08/25/7101   и Татьяне Хакиной за вдохновение


Как я устану ждать Тебя?
Татьяна Хакина

Хоть бойся ты чего, хоть плачь,
Но знаю я: всегда нам нужен...
Не медлит Время, а несётся вскачь -
Здоров ты или же простужен...

Испил напиток чувств до дна?
Любимая Зима нисколько не играла:
Среди сестёр она вряд ли одна,
Но... Ощутила дно игристое бокала.

Про хоровод понятие не вдруг
Ветра поведали, хотя мы не просили.
"И вот очерчен нами круг -
Ни я, ни ты" об этом знать не в силе.

"Не отрекаются любя... -
Проникшись," мы запомним эту фразу,
Как я устану ждать Тебя?
Поймёшь всю суть любви не сразу...

                Татьяна Хакина





    Любовь к тебе сверлит висок


Судьба играла , как могла,
Давала надежду на минутку.
Ты был под градусом вина,
Я же приняла всё то , за шутку.


Весь мир застыл в моих глазах
И шаг к тебе нет сил мне сделать.
Брожу без света я в потьмах,
Моя любовь так неумела.

Ты чувства выпил все тогда до дна,,
Ушёл, мой мир теперь простужен.
Тебе тогда сказала с горяча,
Кому ещё ты будешь нужен?

По кругу жизнь моя течёт,
В воспоминаньях возвращаюсь.
Любовь к тебе сверлит висок,
Забыть её как ни пытаюсь...

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Клавдия, прекрасное вдохновение.
Душевно, трогательно, с грустными нотками!
С теплом сердечным Любава.

Любава Белькова   14.12.2023 10:52     Заявить о нарушении
Любавушка! Рада вашему одобрению! Хорошего дня!С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   14.12.2023 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.