Веселые стихи

Три малыша
Ели арбуз неспеша

Малыша нашли в капусте
К маме мы его отпустим

Галя с котиком летала-
Т.Маша всем писала!

Мама с Тузиком читали
А часы ходить устали

Наш котенок просто тигр
Роста Тузика достиг

У Алёны есть ракушка
Говорит с ней шепотом девчушка

Ёжик с узелком пришел
Веником наш двор подмел

Дядьку аисты качали
Гуси, утки подбежали

Мыши с ёжиком не дружат
Все правила ёжа нарушат

Ёжик спрятался под стол
Любит очень баскетбол

Таня в скрипку заиграла
Два экзамена сдавала

Мышки яблоко нашли
И пирог с ним испекли

Любит мама васельки
И глядеть на огоньки

Тома с Дашей вдаль смотрели
Чайки смелые налетели

Катя тортик испекла
И на стол нам подала

Куры семечки клевали
Нам задание задали

У моей сестры Наташки пять котов
А шестой и пятый Иванов,Петров

Птичка ангелов катала
Только кошка помешала

На моей кровати пять лисят
Самолёт огромный вместе мастерят

Зайка,Мишка и Ворона говорили у телефона
Давайте позвоним зайцам поедим в гости к китайцам

Няньчит котик мышек
Воспитать хочет глупышек

Две лягушки дрались в бокс
Вот такой был парадокс

У мамы на ладошку
Попали две ангельские крошки


Рецензии
Хорошо прям.

Олег Клименко 2   13.12.2023 21:02     Заявить о нарушении