Марита Аркер

*  *  *

Мне не встретилась Марита значит Аркер.
И воообще живу не в Аргентине.
Я в России, да, нелепый маркер,
Я механик на котельной вживе.

Мы не встретимся, да это и не нужно.
Мне достаточно её шальных реакций.
Я в морозе покурю натужно
И прокашлююсь до новых знач прастраций.

_______________________________

13/12/2023


Рецензии