Не бывает случайных встреч

Не бывает случайных встреч,
В этом мире всё в рамках закона.
Что нам важно, то стоит беречь,
Не рубить с плеча всё без разбора.

Очень часто мы ждём не того,
Что нам прямо в ладони ложится,
Но поверь, чему быть суждено,
Обязательно с нами случится.

05.12.2020


Рецензии