Мамин праздник

Сегодня мамин праздник!
Прекрасный мамин день,
Когда любой проказник
Как будто джентльмен:
Букет цветов подарит,
В квартире пыль протрёт,
С малиной чай заварит
И песню ей споёт.
Вот мама будет рада!
Присядет, отдохнёт,
Ей лучшая награда -
Мужчиной сын растёт!

19.11.2020


Рецензии