Ёлочка-красавица

Ёлочка-красавица
Нарядилась в платьице,
Вся в шарах, в колечках,
В бусах и сердечках.
Мишурой обшила
Платье очень мило.
Наверху сережки,
На полу сапожки.
На еловых лапах
Хвой тонкий запах.
Долго собиралась,
Но не зря старалась.
Вот стоит, сияет,
Дом наш украшает.

27.11.2020


Рецензии