Всё не случайно

Нам выпал случай.
Мы встретились.Здравствуй.
Сумрак колючий вдруг стал прекрасным.
Стало чудесным  раннее утро,
Небо покрылось густым перламутром…
Нам улыбались усталые звёзды,
Мы и не знали,это серьезно!

Нам выпал случай.
Мы встретились.Здравствуй.
Дождик плакучий,совсем не несчастный.
Тёплой водой омывал нас вишневой,
В лужах рисуя узор бирюзовый.
Сказка волшебная будто нам снилась…
Мы и не ведали,все изменилось!

Нам выпал случай.
Мы встретились.Здравствуй.
Хмурые тучи ушли не напрасно.
Знойное,пыльное,душное лето
В розовый цвет оказалось одето.
Птицы с ветвей нам курлыкали звонко,
Мы и не думали,это надолго!

Нам выпал случай.
Мы встретились. Здравствуй.
Облако кучей, совсем не ужасно!
С лёгкостью прыгали в синие дали,
Может они нас с тобою связали?
И приоткрылась небесная тайна-
Мы и не знали, все не случайно!
          2023г


Рецензии