Шар золотой луны

Шар золотой луны встает на горизонте
и медленно восходит в небеса.
Он льет свой свет на горы,на долины,
на реки,на поля и на леса.

Таинственно ночная жизнь идет...
Сверчки трещат ,соловушка поет.
Летают совы и ночные мыши.
И тускло серебром сияют крыши.

Колдует ночь,рисует тень узоры.
Так поспешим же в дом скорей.
Захлопнем дверь,задернем плотно шторы.
Пусть от любви рыдает соловей...


Рецензии