Прощание II

Прощаться нужно навсегда.
Прощай — нет тяжелее слова.
Время уходит как вода.
Нельзя нам возвращаться снова.

Не говори ты мне «прощай»,
Если вернуться ты намерен.
И ничего не обещай,
Когда словам своим не верен.

2019


Рецензии