О, яйца нонче, как награда

   О,яйца нонче,как награда.
     Что думку думаешь уже.
   Их выставлять в музеях надо.
     Как,скажем,яйца Фаберже.
        11.12.23.
   
   Как на дрожжах взросли в цене.
      Да конкурентами аж стали.
   Самим ведь яйцам Фаберже.
      Чего уж точно мы не ждали.
   Но есть в том плюс-в музей,что рваться.
   Коль на прилавках те же яйца.
   Без инкрустаций?Ну и что же.
   Зато цена на них,дай боже.
        12.12.23.
 
   


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.