О, как горька печаль земная!

О, как горька печаль земная...
И до чего ж она длинна !
Когда с краями подливает,
Судьба,как терпкого вина!

О,как бывает беспробудна...
И трудно так, её унять.
Что очень хочется- попутно,
Кого-то в этом обвинять!

И сердце так, при этом ноет,
И всё отчаянно болит!
И твой рассудок беспокоит,
О чём-то властно говорит!

О, как горька печаль земная...
Но,стоит всё забыть,принять,
Что не заставит вас, любая,
Об этом сила вспоминать!

О, как горька печаль земная...
С тоской своей, наедине.
Что до земли порой ,,сгибает,,...
И сильно мучает вдвойне...!
 


Рецензии