Как только получу сверхспособности

Как только способность
Летать получу,
То тут же, конечно,
Совсем без сомненья,
За пивом по небу
Стремглав я помчу!

Вообще нет желания
Планету спасать,
Мне это не надо,
Должны вы понять,
Уж лучше я буду,
Опять и опять,
С девчонками вместе
Тусить отдыхать!


Рецензии