Моя работа

Вьюга летит над землёю,
Кто-то слышит голос мой
Я вхожу к тебе, домой,
Кто-то видит меня и тогда-а-а
Начинается беда.
Ты беги от меня,
Можешь просто постоять -
Всё равно не убежать.
Я поймаю тебя,
Среди ночи иль среди дня...
А потом? А что потом...

Припев:Я убью тебя ножом,
Или как мне заказали.
Ведь работа у меня -
Просто ад день ото дня -
Киллер я! Киллер я! Киллер я!

Я вопросов не задам
Есть задаток, есть и план.
Фотография и место -
Где живёт его невеста.
Время точное когда -
Подойдёт она туда...
А потом? А что потом?

Припев:Я убью тебя ножом,
Или как мне заказали.
Ведь работа у меня -
Просто ад день ото дня -
Киллер я! Киллер я! Киллер я!

Так живу я каждый день,
И брожу я словно тень.
Не знакомых, не друзей,
Не подруг, нет тех людей -
Кто б любил меня таким,
Был бы рядом я бы с ним...
А потом? А что потом?

Я б убил его ножом,
Или просто бы убил..
Ведь вошло уже в привычку,
Сигареты взять и спичку -
Убивать каждый день.!
Ведь работа у меня -
Просто ад день ото дня!
Ничего я не умею, кроме этого дерьма..
Киллер я! Киллер я! Киллер я!


Рецензии