Душа первой любви

Как трепетна первой любви душа.
Она лишь с цветком весны сравнима
И мысль её по-детски светла,
Душа любви нежна и ранима.

Неопытна в реке жизни она,
Плывёт лепестком, куда незная.
Но всходит только для неё звезда
И грезит она тобой, засыпая.

Душа готова бежать босой
На первое ваше свидание.
Её возьми навсегда с собой,
Она не остынет с годами.


Рецензии