Сочиню в волшебстве

Я думала, что написать
В свою большую тетрадь
Взяла перо, взяла чернила
Сама с собой заговорила

А может написать про ромашку
А там идёт по ней букашка
Кузнечика найти в траве
Сколько сочиню я в волшебстве


Рецензии
Пишите, пишите.

Олег Клименко 2   13.12.2023 21:02     Заявить о нарушении