Расскажу я байку вслух

Расскажу байку вслух,
тот услышит, кто не глух,
вырос на небе лопух,
как Бабайка лопоух
и, как зайка, лопоух,
время к ночи,
свет потух,
закричали
совы - сплюшки
очень громко:
"ух, ух",
не стреляй
в меня из пушки,
ой, захватывает
дух,
вот такие, брат,
катушки,
вот тебе
и тритатушки,
вышел в поле
старый Плюх -
ушки
на макушке,
ну, а коли
сам он Плюх,
у него
и внучки -
Плюшки -
очень славные
девчушки...
Пусть твердят,
что чушь
несу,
выпью молока
из кружки,
прочь тоска,
в ночном лесу
разгулялись
нынче чушки...      


Рецензии