В любви Вселенной рожденная

С запахом атлантического океана

Соблазнительная
Неуловимая
Мерцающая
Завораживающая
Первозданная

С отражением закатного солнца в глазах
И редчайшим теплом в словах

Исцеляющая собой

Проникновенная и проницательная
Обаятельная

Любовью защищённая
В любви всей Вселенной рождённая

Лаской самого солнца окрылённая

Чувственная и чувствующая

Взглядом обволакивающая

Убаюкивающая…


Рецензии