Маша

У Маши не волосы, а облака
И Маша смотрит на всех свысока
У неё большие каблуки
Она посетила классные бутики

Она сядет на крышу с котом
Пробравшись туда тайком
А потом по лестнице спустится вниз
Объясните Маши что опасен у крыши карниз


Рецензии
Хорошая Маша.

Олег Клименко 2   13.12.2023 21:03     Заявить о нарушении