Любимый... любимая...

Вдох здесь:
http://stihi.ru/2023/12/13/4177
Спасибо обоим авторам.

Любимый...любимая...эхо друг  друга,
Сердца в унисон и дыханье одно.
Луна, желтоглазая наша подруга,
До утренней зорьки нам светит в окно.
Любимый...любимая...словно
прозренье,
Глоток животворный, слияние душ,
Доверие, нежность и страсти мгновенья,
Тепло, что сильнее ненастья и стуж.
Любимый...любимая...нет слов весомей,
Чтоб выразить то, что сказать мы хотим.
Шепча их друг другу, орбитой знакомой
Мы к звёздам с  тобою в обнимку летим.


Рецензии
Звезды - снежинки, летят к вам!

Вселенин Владимир Мирославович   14.12.2023 16:47     Заявить о нарушении
Летят, Владимир 😀
Спасибо большое Вам.

Галина Тишкова   14.12.2023 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.