Милосердному Богу

Боже,Ты любого можешь исцелить,
Всё подвластно Тебе-в мире,
Милосердие и Волю проявить,
И,дать Своё спасение в Святом Потире.

В Нём-Твоя Божественная Кровь,
В Нём-Твоё Божественное Тело,
В Причастии Твоём-Небесная Любовь,
Чтобы,мы Его вкушали смело.

Твоё Причастие Святое-
Ты,в храме нам даёшь с Небес,
Это действо в Святости,Благое,
Твоим Причастием-повержен бес.

Ты,нас в Любви Своей-спасаешь,
Чтоб жили в Вечности-с Тобой,
В своё Царство приглашаешь,
Чтоб мы с грехами вели бой.

Ты,Ангелов даёшь нам во спасенье,
Даёшь Защиту,в Лике Матери Своей,
Призываешь нас хранить терпенье,
Чтобы нам в Вечности быть с Ней.

Ты-Господь,и всё Тебе подвластно,
Ты посылаешь в мир Своих Святых,
Без Тебя-душа несчастна,
И Ты-не любишь людей злых.

Но Ты,и их не изгоняешь,
Пытаясь в лоно веры их вернуть,
Ты-всех к спасенью призываешь,
Не пытаясь в чём-то упрекнуть.

Благодарим Тебя-Спаситель,за терпенье,
За Блага,что Ты нам даёшь,
Нельзя надеяться нам везенье,
Ты,в вере любящих Тебя,спасёшь.

Прости нас грешных и ленивых,
Прости,что оправданья ищем для себя,
Уст,Ты не приемлешь-лживых,
Мы на виду все у Тебя.

Нет исчисленья исцелений,
Что в жизни,каждому Ты дал,
Ты-наш Спаситель-без сомнений,
За нас Ты жизнь Свою отдал.

Мы знаем,что чужих у Бога не бывает,
Их,также нет у Матери Христа,
И,нам,во всём Святое Войско помогает,
Лишь бы,совесть и душа была чиста.


Рецензии