В твоих застенчивых глазах...

В твоих застенчивых глазах
О, сколько нежности  и света!               
Но ты живёшь в моих мечтах,
Я встречи жду и жду ответа.

Ответ не может задержаться,
В дороге ты уже, в пути.
В любви не стоит сомневаться,
Я шлю тебе стихи... Прочти...

Прочти, душой мне дорогая,
Ты далеко , пока в дороге,
Леса мелькают и луга.
Мечты... мечты мои о многом.

Я знаю, едешь ты в купе,
Тебя я встречу на пероне.
В дорожной этой  суете
Нам встречи для души весомей.


Рецензии