Меркантильная любовь

Как-то раз один мужчина
Встретил вдруг любовь свою,
И ходил он в это время
Всю неделю, как в Раю.

Заболело его сердце,
Начал он писать стихи,
И решился наконец-то
Объясниться ей в любви.

- Я тебе, моя родная,
Без остатка жизнь отдам,
И Луну достану с неба,
Вот увидите, мадам!

- Подарю тебе закаты
И рассветы подарю,
Ярких звёзд ночных каскады
И вечернюю зарю.

Дама только усмехнулась:
- Ты красиво говоришь,
Только этой красотою
Ты меня не удивишь.

Подари ты мне машину,
Дачу тоже подари,
И просторную квартиру,
Ну и шубы штуки три.

Подари большую яхту,
Долю в нефтяной трубе,
А рассветы и закаты
Ты, мой друг, оставь себе!

Изображение из открытых источников.


Рецензии