Познать бы Бога

Я, как рванная газета
Кручусь всё время в вихре ветерка
В глазах так больно,колко
Я вижу отблеск своего греха.

Я утопаю в своих ошибках
И скованные мои руки навек
Я раб своих хотелок
Я не свободный человек.

И выбраться бы из этой ямы
Но сил совсем не осталось у меня
Я, как израненный самаритян
Избитая разбойниками моя душа.

Я не любила никогда Бога
Свою волю всегда творила и творю
И грехом вымощена дорога
По которой я хромая, иду.

И тьма окутала мое сердце
В нём нет ни света, ни тепла
Познать бы мне немного Бога
И разрушить темницу греха.

Понять, где жало впилось едко
Яд проникает всё глубже в меня
Излей в меня, Боже, своего елея
Вылечи,вытащи,прошу тебя!

Познать бы Бога
Без Него так плохо
То срываемся с обрыва
То взлетаем красиво,
Но сил только Бог даёт,
Значит,к нему надо воззвать
Молитву из сердца прокричать.


Рецензии