Придёт время...

Слова замерзают, снежинками падая под ноги.
И душу кусая, скрипят, удаляясь, шаги.
В плену одиночества делаем глупые подвиги.
А нужно, всего лишь, тепло чьей-то доброй руки.

Обидно конечно, но нет не потеряно, прожито.
Не так как хотелось, как надо. А кто знает как?
И время придёт добрых слов про тебя про хорошего.
И теплой ладони -- с землёю разжатый кулак.


Рецензии