значит это не она

Я училась доверь
Училась с тобой
Я училась целовать
Училась верить в любовь

Говорил: за что тебе со мной так повезло
Говорил: что я одна не похожа ни на кого

Окрылял меня, дарил
Перья на крылья мои
И надел на глаза мне розовые очки

А потом сильно кружил
В песне про белое платье и два кольца
Про подарок судьбы и что все это навсегда

И не смог угомонить
Демона внутри
Все что он хотел забрать
Забираешь сейчас ты

Разбиваются очки
Осколки летят в меня
Задыхаюсь от ран, не могу прейти в себя

Как осколки от гранат
Слов твоих летят
Я люблю но без тебя
Крылья мои парят

Пустота внутри
Пустота везде

Я запомнила урок
Жёсткий и навсегда
Настоящая любовь
Не ранит никогда…


Рецензии