Ты одна спала на моих руках

Будто кратер вулкана. Твой взгляд бездонный.
Счастье тронуть губами такую скромность.
Застыть на щеке слезою. В ней нету веса.
Я люблю тебя. Тонко, но так незаметно.

Если б я падал. Не считал минуты.
Ты бы всегда Я знаю, - протянула руку.
Если б пришлось прощать тебя, я бы прощал.
Просто в своём одиночестве. Видимо, одичал.

И какое счастье, что ты не ушла тогда.
Сейчас сердце взяла в тиски. зажимами для бумаг.
Говорил тогда, что люблю. И не солгал.
Ты одна спала на моих руках.


13.12.23


Рецензии