Гуманизация. Коротко о доверии и недоверии

скиншот сделан в ВК.




Человек способен быть беспорочным(адекватным), а не безошибочным.. Те, у кого развита совесть, не утруждают себя таким вот ребусом, потому что для них очевидна порочность(неадекватность).. именно здесь вопрос и отпадает.
Нет смысла доверяться тем, в ком совесть спит.

Что такое совесть..?

когда человек решительно склонен к делам противоречащим духовно нравственным Бесценностям.
Совесть, всегда прочитает порочно расставленные акценты сознания..


Рецензии