Даёшь Тавриду

Даёшь Тавриду?
Сребро ли? Во злато?
А там Руно,
судьбе наперекор.
А чё б ещё у моря
поискаты?
Точи лопату,
вильный Черномор.
Что клоунада?
На автопилоте.
И мозжечок
шевелится едва.
Кончает, не залежная,
по квоте.
Как унтер-офицерская
вдова.
Что презики? Постиранные,
с виду?
Ну, и в очко бывает
перебор.
А чё б ни во Сады
Семирамиды?
Оно - всё слаще
выстрела в упор.


Рецензии